Hemos trabajado a lo largo de los años para perfeccionarnos y brindar un servicio cada vez mejor a nuestros clientes. La clave de nuestra cocina es la tecnología, en la cual hemos invertido mucho para garantizar el correcto manejo de los alimentos y contribuir al rendimiento de los insumos. Estamos orgullosos de contar con la más alta tecnología.
La tecnología y logística de la cocina nos permite realizar eventos de hasta 4000 personas con preparaciones de recepción y platos calientes. Nuestros clientes son lo más importante, por ello, siempre estamos pensado en brindarles la mejor calidad en servicio que sea posible. Grupo Tonetti se debe a ellos por lo que no dejamos de renovarnos y tratar de brindarles un servicio diferenciado.
“Ponemos toda nuestra experiencia y dedicación
al servicio de su evento”Centrales de cocción Rational eléctricas y centrales de cocción Fagor, las cuales nos permiten tener mayor precisión en el grado de temperatura grado de temperatura con el cual se trabaja y además permite una cocción pareja de todas las porciones al mismo tiempo. Contienen una sonda que va graduando la temperatura hasta llegar a la deseada. No solo nos permite hornear, si no que también, nos permite cocinar al vapor y a baño maría.
Mesas de acero inoxidable, este es un material higiénico que nos permite mantener la calidad de nuestros productos.
Abatidor de frio, disminuye la posibilidad de multiplicación de bacterias en alimentos cocinados. El abatidor de temperatura es fundamental en una cocina profesional porque permite reducir la temperatura interna de los alimentos que acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas evitando la proliferación bacteriana y manteniendo las condiciones organolépticas del producto.
Sistema de congeladores.
Alta tecnología en maquinarias como: procesadoras, máquinas de creps, etc.