- 1 Mesa de pavo flambeado con budín de calabaza acaramelada y salsas varias.
- 1 Mesa de carré de cerdo con salsa a la mostaza y caramelo.
- 1 Mesa de lomo con hueso en finas hierbas con salsa ahumada.
- 1 Mesa de bondiola de cerdo con salsa de pasas al Malbec.
- 1 Mesa de quesos regionales, tradicionales y jamones.
- 1 Mesa de pierna de cerdo con salsa barbacoa.
- 1 Mesa de salmón relleno cubierto en paté, envuelto en masa de hojaldre.
- 1 Mesa de Pastas negras con tinta de calamares, rellenas de salmón, salsa de calamares.
- 1 Mesa de Paella.
- Mesa de Bocaditos especiales (Sushi, alomé de caviar rojo y negro, sándwichs griegos, camarones en masa philo con mozzarella, langostinos marinados, Tarteletas especiales, Bruschettas en pan de campo, bocaditos en pan Focaccia, canapés de mar en cucharitas y almejas gratinadas).
- Entre otras.